Aceite esencial Natysal

7.50

Originario de Australia, el aceite de árbol del té se obtiene por destilación de las hojas del árbol.

Es el aceite favorito en aromaterapia y cosmética debido a sus múltiples usos para la piel.

Posee un efecto antiséptico y bactericida. Indicado especialmente para pieles grasas y acnéicas.

Ayuda a regenerar y cicatrizar lesiones e imperfecciones en la piel.

Formato: 10 ml

Categoría:

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite esencial Natysal”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *